Nuestro Menú

MENÚ

Las opciones que ofrecemos en nuestra barra
de menú están alineadas con la nutrición y
equilibrio en cada uno de nuestros
platillos para fomentar la
salud alimenticia.

DISEÑO DE MENÚS

La diversidad y el sazón son características distintivas de nuestro menú. Buscando un equilibrio en las porciones adecuadas de nutrientes para nuestros comensales.
El diseño de menús es para nosotros la oportunidad de ofrecer en cada platillo, un homenaje al tiempo que dedicamos a la preparación de nuestros alimentos.

 

 

Las opciones que ofrecemos en nuestra barra de menú están alineadas con la nutrición y equilibrio en cada uno de nuestros platillos para fomentar la salud alimenticia.

 

 

Alimento Platillo Ingrediente Principal Porción Aporte en Kcal.
Sopas Sopa Aguada Verdura 50 g. 68
Sopa Seca Arroz / Pasta 35 g. 126
Guisados Base Guisado Principal Res 150 g. 340
Cerdo 150 g. 280
Pollo 150 g. 216
Pescado 200 g. 195
Vegetariano Verdura / Proteina Vegetal 150g 200
Antojito Comida Rápida Res 120 g. 541
Cerdo 120 g. 468
Pollo 120 g. 441
Pescado 120 g. 407
Guisados Alternos Asada Pollo 140 g. 240
Res 180
Atún Atún / Verdura 200 g. 310
Queso Lácteo 150 g. 217
Huevos Proteína Animal 2 piezas 300
Postres Postre 1 Harina – Fruta 50 g. 195
Postre 2 Gelatina 120 ml. 81
Barra de Ensaladas Barra de Ensaladas Fruta / Verdura 150 g. 98
Guarnición Guarnición Verduras / Leguminosas 120 g. / 35 g. 100
Frijoles Frijoles Leguminosa 35 g. 120
Periféricos Salsa Verdura 50 g. 14
Pan Harina de Trigo 45 g. 125
Tortillas Harina de Maiz 3 piezas 210
Agua Agua de Sabor 500 ml. 140